17. Internationales Schüler-Masters in Linz/Österreich

Am letzten Wochenende nahm eine kleine Kampfgemeinschaft von Budowelt-Vogelsdorf/Fredersdorf und dem KSC Asahi Spremberg am 17. Internationalen Schüler-Masters der Stadt Linz in Österreich teil.

Zirka 280 Sportler aus 28 Vereinen, die aus 5 Nationen kamen, kämpften um die Medaillen.

Die Wettkämpfer aus unserem Land konnten allesamt mit guten bis sehr guten Wettkampfleistungen überzeugen.

so ist das Endergebnis auch positiv zu bewerten, damit haben sich alle für die nächsten Aufgaben in ihren Altersklassen empfohlen.

Das beste Ergebnis erreichte Antonia Fiedler. Sie gewann das Turnier in Linz und zeigte bereits mit ihrer Bronzemedaille im Sommer in Graz/Frohenleiten, dass sie international durchaus mitreden kann.

Ebenso überzeugend kämpfte Esra Kujunbakan. Sie erreichte bei ihrem ersten internationalen Einsatz den 2. Platz, ebenso wie Milena Voigt.

Eine sehr gute Wettkampfleistung zeigte Vanessa Goldschmidt in der Klasse bis 48 kg. Sie erfüllte die Aufgabenstellung ihres Trainers Gerd Dittrich und erkämpfte sich einen sehr guten 3. Platz.

Einen kampfstarken 4. Platz erzielte als einziger Junge in der Runde Ben Scharnagel.

Trainer Benjamin Golze und Gerd Dittrich waren mit den gezeigten Leistungen ihrer Schützlinge sehr zufrieden.

Text: Benno Golze/Birgit Arendt